Aviso de privacidad 2018

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales


AVISO

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Ilimago Company S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Ilimago Company S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Ilimago Company S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:


Cda. Zapotlán No. 21 Colonia Santo Domingo Coyoacán CDMX. CP. 04369


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Brindar mejor servicio, y hacerle llegar a nuestros clientes y prospecto información de valor para sus negocios personales y de empresa.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre;
Teléfono;
Correo electrónico;
Ubicación;
Preferencias de consumo a nivel digital


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.ilimago.com.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre;
Teléfono;
Correo electrónico;
Motivo por el cual nos contactan;
Firma;


La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:


A través de correo electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Atención a clientes

b) Domicilio: Cda. Zapotlán No. 21 Colonia Santo Domingo Coyoacán CDMX. CP. 04369

c) Teléfono: 55 15171018

d) Correo electrónico: notificaciones@ilimago.com.mx

e) Otro medio de contacto: A través del sitio web www.ilimago.com.mx.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:


Cda. Zapotlán No. 21 Colonia Santo Domingo Coyoacán CDMX. CP. 04369


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:


Nombre;
Teléfono;
Correo electrónico


La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 5 días habiles y se comunicará de la siguiente forma:


Correo electrónico: notificaciones@ilimago.com.mx


de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de los formatos que estarán a su disposición en:


www.ilimago.com.mx/aviso-de-privacidad


________________________________________

Nombre y firma del representante de los datos personales


Última actualización:

14/03/2018